Procurar Receita

Hambúrguer Recheado Assado

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Boi, Carnes, Lanches, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • unte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea
  • Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos
  • Faça isso com toda a massa de carne
  • Numa assadeira  untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar
  • Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 150 g de creme de cebola
  • 1 ovo
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1h30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS