Procurar Receita

Arroz carreteiro tradicional

Postado por , no dia 31 de julho de 2013 em Massas, Outros, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Se puder, use uma panela de ferro. Pique a alcatra em pedaços pequenos. Faça um refogado com o alho picado e depois acrescente a cebola. Logo em seguida inclua a carne, mexendo bem e acrescentando, na sequência, o sal, a pimenta e o cominho a gosto. Depois de formar o caldo da carne, acrescente o pimentão e a calabresa. Deixe cozinhar um pouco, coloque um pouco de manteiga e o arroz. Em seguida, coloque água até cobrir o arroz. Esse é o momento de experimentar e ver se precisa de mais tempero. Deixe cozinhar o arroz, decore com ovo cozido e sirva.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2kg de alcatra (pode ser feito com resto de churrasco)
  • 1 calabresa
  • 5 cebolas
  • 1 pimentão
  • 1 alho inteiro
  • Cominho, sal e pimenta (a gosto)
  • 3 xícaras de arroz parboilizado
  • Um pouco de manteiga
  • Ovo cozido (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS