Procurar Receita

Espaguete com Molho de Tomate

Postado por , no dia 02 de agosto de 2013 em Macarrão, Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

  1. MODO DE PREPARO:
  2. Coloque a água para cozinhar o macarrão, sem óleo ou sal. Quando ferver, coloque a massa, mexendo de vez em quando para não grudar os fios e enquanto isto aqueça o óleo e frite a cebola até começar a dourar. Junte a polpa, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente cinco minutos.
  3. O macarrão deve estar cozido. Escorra, lave-o, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem.
  4. Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho. Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • 2 caixinha(s) de polpa de tomate pequena(s)
  • 60 ml de água
  • 4 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS