Procurar Receita

Espaguete ao pesto simples

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Macarrão, Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

 

  1. Numa panela grande aqueça 2,5 litros de água
  2. Quando levantar fervura, coloque o sal e adicione o espaguete
  3. Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, ou até que a massa esteja al dente (cozida, porém firme)
  4. Enquanto a massa cozinha, prepare o pesto
  5. Coloque no copo liquidificador a cebolinha, a amêndoa, o azeite, o queijo e o iogurte, e bata até obter um creme homogéneo
  6. Experimente o tempero e, se necessário, acerte o sal
  7. Escorra o espaguete, coloque numa tigela, despeje o pesto e misture delicadamente
  8. Sirva acompanhado com pão italiano
Ingredientes
  • 1 colher de sal
  • ½ pacote de espaguete (250g)
  • 50g de amêndoa triturada
  • ¼ de xícara de azeite
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 170g de iogurte natural
  • Sal e ceblinha a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS