Procurar Receita

Fettuccine ao Molho de Camarão

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Macarrão, Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

 

  1. Refogue o tomate, a cebola e o pimentão no azeite, temperados com o tempero misto e o alho e sal, até o tomate começar a murchar
  2. Despeje este refogado com o creme de leite no liquidificador
  3. Depois de batido, volte a misturar na panela
  4. Assim que ferver, coloque o camarão e cozinhar 3 minutos
  5. Desligue o fogo e salpique com o cheiro verde picado
  6. Misture com o fettuccine e sirva
Ingredientes
  • 1 kg de camarão sem casca
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de pimentão picado
  • Alho e sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Tempero misto a gosto: cominho, louro e pimenta do reino
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • Cheiro verde a gosto
  • 5 ninhos de fettuccine cozidos em água e sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS