Procurar Receita

Penne ao molho de queijo

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Massas, Outros, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

 

  1. Em uma panela cozinhe o macarrao aldente
  2. Deixe esfriar
  3. Pique o queijo em cubinho e recheie o macarrao um a um, reserve
  4. Em uma panela coloque o azeite de oliva, junte o alecrim deixe fritar bem depois retire o alecrim e coloque o alho bem ralado
  5. Junte o molho de tomate, reserve
  6. Pegue a margarina e a cebola frite bem
  7. Coloque o leite e a maizena e faça um creme branco
  8. Num pirex misture o macarrao ja recheado por cima o creme branco e por ultimo o molho de tomate
  9. Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno pre- aquecido 180 graus durante 25 minutos para gratinar
  10. Sirva
Ingredientes
  • 500g de penne
  • 400 gramas de queijo mussarela
  • 600 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena ou farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 2 sache de molho de tomate
  • 2 colheres de alecrim
  • 1/2 xicara de azeite de oliva
  • 1 cabeca de alho
  • 1/2 cebola ralada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS