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Panqueca sem farinha de trigo

Postado por , no dia 14 de agosto de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 

Massa
1°- Coloque num liquidificador o peito de frango em cubos, os ovos, o leite, um tablete de caldo de frango, molho inglês, óleo, pimenta do reino moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha a gosto. Reserve.

2°- Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango e espalhe bem formando um disco bem fino. Deixe dourar dos os dois lados, retire com uma espátula e reserve. Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.

Recheio
3°- Pegue cada disco de massa coloque duas fatias de queijo muçarela e uma fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um refratário. Repita esse procedimento até terminar todos os ingredientes. Cubra as panquecas com molho de sua preferência, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180 °C por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

 

Ingredientes
  • Massa
  • 300 g de peito de frango em cubos
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • pimenta do reino moída e cebolinha picadinha a gosto
  • Recheio
  • 400 g de muçarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • queijo parmesão ralado a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
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