Procurar Receita

Sorvete de merengue

Postado por , no dia 14 de agosto de 2013 em Sem categoria, Sorvetes

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 

Em uma batedeira coloque as claras e bata bem até ficar em neve. Adicione açúcar e bata bem até formar um merengue, por aproximadamente cinco minutos.

Desligue a batedeira, acrescente creme de leite e misture delicadamente com um batedor de arame. Adicione chocolate meio amargo derretido e misture.

Em um refratário despeje o creme feito acima, leve ao freezer por 4 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.

Ingredientes
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS