Procurar Receita

Vaniccino crema

Postado por , no dia 14 de agosto de 2013 em Bebidas e Drinks, não Alcoólicos, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 

Bater no liquidificador por 30 segundos: o gelo, o leite, o sorvete e o xarope. Despejar o conteúdo em uma taça bolinha. Decorar com chantilly e a cobertura. Servir com uma colher e um canudo

Ingredientes
  • 1 bola de sorvete de chocolate
  • 5 cubos de gelo
  • 70ml de leite
  • 5ml de xarope de chocolate
  • 1 caracol de chantilly
  • 1 caracol de cobertura de chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS