Procurar Receita

Macarrão primavera

Postado por , no dia 15 de agosto de 2013 em Macarrão, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande coloque a água para ferver com o sal
  • Cozinhe o macarrão (deve ficar macio mas, não muito cozido) e reserve em um escorredor de massas
  • Em uma panela grande adicione 1 colher de sopa da margarina, o bacon e a cebola, deixe fritar
  • Reserve a outra colher de sopa de margarina
  • No fogo baixo, adicione o pimentão e em seguida o macarrão cozido e seco
  • Aos poucos vá adicionando o tempero para legumes e mexendo o macarrão sem parar
  • Junte a cenoura ralada, o brócolis e a outra colher de margarina
  • Continue mexendo sem parar por no máximo 2 minutos (somente até o brócolis mudar de cor, ficará verde mais escuro)
Ingredientes
  • 250 g de macarrão espaguete nº8
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • Água o quanto baste para cozinhar o macarrão
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola média picada em cubinhos
  • 1 cenoura pequena ou média ralada
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde picado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Brócolis a gosto (pode-se usar as flores, folhas e talos picadinhos)
  • 2 saches de tempero em pó pronto para legumes (embalagem amarela)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS