Procurar Receita

Torresmo sem Stress

Postado por , no dia 15 de agosto de 2013 em Porco, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • 1º) Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura. Tempere-os com 1 sachê de tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira. Salpique sal a gosto e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 500 g de barriga fresca de porco
  • 1 sachê de tempero para carne em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS