Procurar Receita

Açaí

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Sem categoria, Sorvetes

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata a polpa, a banana e o xarope no liquidificador
  • Despeje num pote e deixe na geladeira
  • Depois de uns 20 minutos pode tomar
  • Pode servir em copos descartáveis de 100 ml até 700 ml
  • Encha o copo de açaí até a metade e depois coloque os recheios e termine de completar com açaí
  • Coloque as coberturas de sorvetes
  • Colocar em cima do bolo ainda quente.
Ingredientes
  • 1 kg de polpa açaí
  • 1 banana prata
  • 400 ml de xarope de guaraná
  • Sugestões de Recheios:
  • Granola
  • Paçoca
  • Sucrilhos
  • Confeti
  • Granulado
  • Bolinhas de chocolates
  • Coco ralado
  • Amendoim picado
  • Chocoboll
  • Leite Ninho
  • Ovomaltine
  • Coberturas de sorvete
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS