Procurar Receita

Arroz de forno com frango, milho e queijo

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos.
  • Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite.
  • Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela.
  • Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • salsa picada a gosto
  • 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 150g de mussarela fatiada
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 45
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS