Procurar Receita

Bombom na travessa com morango

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, a farinha de trigo, a margarina e um pouco de leite (somente para facilitar bater ao liquidificador)
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar, após, desligue o fogo e acrescente uma caixa de creme de leite
  • Coloque num refratário e, posteriormente, coloque morangos picados por cima
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e, quando estiver derretido, acrescente uma caixa de creme de leite
  • Coloque o creme de chocolate na travessa e leve à geladeira por duas horas
  • Delicioso
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • uma colher de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de margarina
  • leite
  • duas caixas de creme de leite
  • uma bandeja de morango
  • duzentos gramas de chocolate ao leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS