Procurar Receita

Delícia de uva

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e separe;
  • Misture o leite condensado e a margarina;
  • Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe;
  • Misture o creme de leite no chocolate derretido;
  • Coloque as uvas em uma vazilha (ou se preferir em taças individuais);
  • Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas;
  • Depois jogue o chocolate derretido;
  • Se quiser, enfeite com algumas uvas e raspas de chocolate;
  • Leve à geladeira até esfriar e sirva a seguir.
Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 500 g de uva verde ( de preferencia aquelas sem caroço)
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS