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Lasanha de panqueca de carne

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Lasanhas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Panqueca:

  • Em um liquidificador, coloque todos os ingredientesaté obter uma massa homogênea.
  • Frite as panquecas uma a uma e separe-as.

Recheio:

  • Refogue a carne moída com os temperos.
  • Em um refratário, coloque um pouco de molho, forre com a carne e algumas panquecas.
  • Em seguida, coloque molho sobre as panquecas e distribua a carne.
  • Depois, faça mais uma camada de panqueca e uma de molho branco.
  • Cubra com presunto e mussarela e mais uma camada de panqueca.
  • Coloque o recheio até o limite do refratário.
  • Cubra com mussarela e molho e leve ao forno.
Ingredientes
  • Panqueca:
  • 2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • Temperos a gosto
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto.
  • Molho:
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 caixa de molho branco
  • Alho e cebola a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
O tempo de preparo é de 40
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