Procurar Receita

Muffins de Coco

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno à 180ºC (médio).
  • Unte com manteiga, 12 forminhas de empadas tamanho médio e arrume-as numa assadeira.
  • Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco.
  • Junte os ingredientes secos numa vasilha e reserve.
  • Numa outra tigela, bata os ovos levemente. Acrescente a manteiga derretida e mexa. Despeje de uma só vez a mistura líquida sobre a mistura seca. Mexa levemente até que a massa fique totalmente úmida e misturada.
  • Distribua a massa entre as forminhas e asse-as por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
  • Desenforme logo que sair do forno e sirva morno ou frio.
Ingredientes
  • 150 gr de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 100 gr de coco desidratado(s)
  • 125 gr de manteiga derretida(s)
  • 150 gr de açúcar
  • 1 pacote(s) de açúcar de baunilha
  • 2 unidade(s) de ovo
O tempo de preparo é de 45
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS