Procurar Receita

Receita Pastel massa crocante

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

Misturar tudo e amassar bem. Passar no rolo (cilindro) e cortar conforme a sua vontade.

Rechear e fechar com dedinho d’água nas bordas, pressionando com garfo ou cortador próprio se você for chique, flor! Fritar em óleo quente.
Recheio a gosto…pode ser de camarão, queijo, carne moída, carne seca, nossa vai do gosto! Bom apetite!

Ingredientes
  • 1 kg trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher sal
  • 1 ovo
  • 1/2 a 1 dose de cachaca
  • 1 colher de vinagre branco
  • + – 250 ml de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS