Procurar Receita

Sobremesa de Abacaxi

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Lavar,descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi.Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água).
  • Levar ao fogo,deixar até secar quase todo líquido que juntou.
  • Colocar em um recipiente e esperar esfriar.
  • Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente.Bater no liquidificador com o creme de leite.
  • Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi.
  • Levar para gelar.
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite com soro
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 50
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS