Procurar Receita

Tubinhos de Pão Amassado

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Pães, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Com um rolo de macarrão (ou uma garrafa), amasse as fatias de pão até que fiquem bem finas.
  • Espalhe o creme de ricota na superfície dessa massa que você acabou de criar e adicione fatias de peito de peru.
  • Enrole tudo em um tubinho, passe o tubinho no molho de tomatever vídeo (ou margarina) e no queijo ralado.
  • Agora deixe no forno convencional ou elétrico por aproximadamente 10 minutos, até que o queijo esteja levemente gratinado (e o de dentro, se houver, derretido).
  • Fique à vontade para tentar vários recheios: queijos, bacon, presunto, salsicha, etc.
  • Uma boa dica é mergulhar a ponta dos tubinhos em diferentes molhos ao comer. Fica muito bom com molho barbecue e honey mustard.
Ingredientes
  • pão de forma (com ou sem casca, normal ou integral)
  • creme de ricota
  • peito de peru Sadia
  • molho de tomate ou margarina
  • queijo parmesão ralado
O tempo de preparo é de 40
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS