Procurar Receita

Cupim ao Molho de Cerveja Preta com Batatas Assadas

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Carnes, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

Batas assadaa

1KG DE BATAS

2 COLHERES DE AZEITE

Ervas finas

Desasque as batatas corte em fatias grossas regue com o azeite e ervas fnas

LEVE AO FORNO AT DOURAR.

Modo de fazer

FRTEO ALHO A CEBOLA NO ÓLEO COM 1 COLHER DE CHÁ DE LOURO EM PÓ

Doure o cupim de um lado e do outro

Coloque a cerveja o molho de omate o rum o caldo de care disolvido o cheiro verde o sal e a pimenta

SIRVA COM ARROZ BRANCO E SALADA DE ALFACE AMERICANA COM TOMATE CEREJA.

Ingredientes
  • Cupim ao molho de cerveja preta com batata assada
  • 2KG DE CUPIM
  • 2 LATA DE CERVEJA PRETA
  • 1 LATA DE MOLHO DE TMATE - PRONTO
  • 1 COLHER DE CHÁ DE LOURO EM PÓ
  • 2 COHERES DE SOPA DE ÓLEO
  • Colher de sopa de alho amassado
  • 1 CEBOLA MÉDA PICADA
  • 1 COLHER DE ECÊNCIA DE RUM
  • 2 CUBOS DE CALDO DE CARNE - DISOLVIDOS EM 1/2 COPO DE ÁGUA
  • CHEIRO VERDE A GOSTO - COENTRO - SALSA - CEBOLINHA
  • Pimenta e sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS