Procurar Receita

Falso Tender

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Outros, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

Triturar o presunto no liquidificador, misturar com o catupiry e fazer pequenas bolas com a massa. Recheia as camadas com bacon e, ao final da massa, enrola tudo em mais fatias de bacon. Espete cravo-da-índia prendendo as fatias de bacon e enrola em duas folhas de papel alumínio. Deixar assar por, aproximadamente, 30 minutos.

Preparo do molho

Preparar o suco das laranjas, limões e abacaxi, misturar os três. Levar ao fogo junto com o amido e o açúcar. Quando tiver aspecto de molho, desligar e colocar por cima do falso tender.

Ingredientes
  • Tender
  • 1,5 kg. de presunto
  • 600 gr. de catupiry
  • 1/2 kg. de bacon fatiado
  • 100 gr. de cravo da índia
  • Molho
  • 1/2 kg. de abacaxi
  • 1/2 kg. de açúcar
  • 100 gr. de amido de milho
  • 10 laranjas
  • 5 limões
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS