Procurar Receita

Manjar Vermelho

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma umedecida com água e leve pra geladeira por 3 ou 4 horas, desenforme e decore com morangos ou uvas.
Ingredientes
  • 2- caixas de gelatina sabor morango
  • 1- xícara de chá de água quente
  • 1- lata de leite condensado
  • 1- vidro de leite de coco
  • 1- lata de creme de leite sem soro
  • morangos para decorar ou uvas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS