Cozinhe em água, sal e orégano o macarrão por cinco minutos Escorra e reserve Frite em manteiga e óleo a cebola até dourar, abaixe o fogo Misture o trigo e vá colocando o leite aos poucos, para não empelotar, mexendo sempre até cozinhar bem a farinha e formar o molho branco Junte o molho pronto e misture bem Corrija o sal e junte a pimenta, se gostar Finalize com noz-moscada ralada na hora Reserve
Montar:
Sobre fatias de presunto e queijo sobrepostas, enrole uma porção de mais ou menos 2 colheres de macarrão, fazendo um rolinho tipo canelone Repita o processo até forrar um refratário Se desejar, os rolos podem ser cortados ao meio para acomodar melhor no pirex Cubra com o molho branco e orégano Leve para gratinar e pronto
No As Receitas você tem acesso a diversas receitas maravilhosas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!