Procurar Receita

Martinha de Requeijão

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Pães, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

Em uma tigela grande coloque a farinha, o fermento,sal,açucar,ovo e manteiga

Vai colocando a água aos poucos ,amassando ,até disgrudar do tigela

Deixe descansar 30 minutos

Faça umas bolinhas

Com um rolo, estique a massa, coloque o requeijão e enrole

Pincele a gema

Polvilhe o queijo ralado

Leve ao forno 40 minutos ,até ficar douradinhos

Ingredientes
  • 1/2 kilo de farinha de trigo
  • 30 gramas de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) açucar
  • 1 colher (café) sal
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 bisnaga de requeijão
  • 1 ovo
  • agua morna
  • gema para pincelar
O tempo de preparo é de 1h 15
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS