Procurar Receita

Bacalhau com Mel

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

Faça uma massa para envolver o peixe: farinha de trigo, ovos, água com gás aos poucos e mel. A posta de bacalhau vai para dentro da vasilha com essa mistura.

Aqueça o azeite em fogo alto, coloque o tomilho e retire para não queimá-lo. Frite o bacalhau, girando para cozinhar por igual. Tire da panela quando estiver dourado. Escorra e seque em um prato com papel toalha.

Para completar, decore com um fio de mel.

Ingredientes
  • 200 g farinha de trigo
  • 2 ovos
  • água com gás
  • mel a gosto
  • 1 litro de azeite
  • 1 galho de tomilho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS