Procurar Receita

Lasanha de Pirarucu

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Lasanhas, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

Junte numa pabela o azeite, o alho e a cebola. Deixe dourar e acescente o tomate, o cheiro verde, o coentro e o pirarucu já desfiado. Deixe cozinhar um pouco e acrescente a massa de tomate e o molho branco. Deixe cozinhar um pouco, mas sem desmanchar o peixe.

Montagem: forre o fundo de uma vasilha com a massa e o queijo. Depois, uma generosa camada de recheio. Volte com a massa e o queijo e mais uma camada de recheio. Alterne até chegar à borda da vasilha. A última camada deve ser de massa e queijo.

Leve ao forno para derreter o queijo. Retire e sirva ainda quente.

Ingredientes
  • 1/2 kg de massa para lasanha
  • 1/2 kg de queijo
  • 1 kg de pirarucu cozido
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras de molho branco
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara tomate picado
  • 1 xícara de coentro
  • 2 xícaras de cheiro verde picado
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS