Procurar Receita

Pão de Pimentão e Lingüiça

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Pães, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

Dissolva o fermento no açúcar. Acrescente a água, o ovo, o queijo parmesão, sal e a margarina. Bata muito bem até se transformar em um líquido uniforme. Vá acrescentando a farinha lentamente até a massa não grudar mais nas mãos e ficar bem macia. Coloque em uma vasilha e deixe crescer até dobrar de tamanho.

 

Ingredientes
  • 1 xícara de água morna
  • 40 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 30 gr de fermento fresco (biológico)
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • 1/2 kg de farinha de trigo ou "quanto baste"
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 kg de lingüiça calabresa fresca
  • Azeite
  • Erva doce em grãos
  • Gergelim torrado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS