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Salmão Alecrim

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

1° – Comece cozinhando a batata, pois o prato deverá estar pronto logo assim que a batata estiver cozida.

2° – Limpe o filé de peixe e corte-o na porção desejada. Coloque o peixe em uma panela com óleo, em fogo médio.

3° – Enquanto isso, limpe o lagostim, deixe-o marinando com azeite, manteiga e ervas e leve ao forno em seguida.

4º – Junte o tomate e a cebola em cubos com o vinagre e o azeite. Leve-os ao fogo baixo para pegar temperatura.

5° – Limpe os champignons e leve-os ao fogo, junto com as ervilhas.

6° – Monte o prato e sirva-o com suco de fruta gelado.

Ingredientes
  • 300 gramas de filé de salmão
  • 2 lagostins
  • 50 gramas de vagem francesa
  • 100 gramas de champignon fresco (paris, portobello, shitake)
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1/2 cebola em cubinhos
  • 250 gramas de batata
  • 50 gramas de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 5 colheres (sopa) de vinagre
  • sal e pimenta a gosto
  • ervas frescas
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