1)-Retire a espinha do peixe pela costa, lave com bastante limão e água corrente. Tempere com Sal, Alho e Pimenta do Reino a gosto e deixe marinar em um reflatário por cerca de 01 hora .
Mode Fazer o Recheio (Farrofa)
1)- Coloque ½ Kg de camarão em uma assadeira com azeite para refogar, depois de 1 minutos adicione a cebola, o tomate, o pimentão e deixe refogar. Adicione 02 (duas0 xicaras de Che de farrinha) e mexa bem, depois adicione ½ lata do dueto, ½ lata da azeitonas. Desligue o fogo deixando na assadeira e adicione a salsinha e o cebolinho picado.
2)- Costure o peixe pelas costa, e depois faça o recheo com a farrofa que já está pronto, depois de recheado costure também a barriga do peixe, envolva com papel alumínio (Passe manteiga ou azeite no papel alumínio para não grudar) e leve ao forno por 30 minutos a uma temperatura de 180º C. Depois retire o papel alumínio e deixar assar por mais 15 minutos
Modo da Decoração
1)- Refogue o restante do camarão no azeite
2)- Reserve o restante da farrofa
3)- Reserve o restante da azeitona e dueto
Coloque em volta de uma bandeija o (a) alface, depois coloque o peixe, a farrofa, o dueto, as azeitos e o camarrão.
Pode servir com arroz refogado (Cebola,Cenoura e Vargem), feijão verde