Procurar Receita

Bolo Prestígio Ecônomico

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa

  • Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte alternadamente, o leite e a farinha de trigo. Por último, o chocolate, o óleo e o fermento. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Asse em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.

Recheio

  • Ferva o leite com o côco. Tire do fogo e junte o leite condensado. Corte o bolo ao meio e recheie-o.

Cobertura

  • Numa panela, misture bem todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até engrossar um pouco. Cubra o bolo, espere esfriar e leve à geladeira.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • Recheio
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • Cobertura
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS