Procurar Receita

Bombom Aberto

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Bolinhos de Bombons, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e separe
  • Misture o leite condensado e a margarina
  • Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
  • Misture o creme de leite no chocolate derretido
  • Coloque as uvas em uma vasilha
  • Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas
  • Depois jogue o chocolate derretido
  • Leve à geladeira até esfriar
  • Coma gelado
Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 500 g de uva italia
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS