Procurar Receita

Marisco a Vinagrete

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

Cozinhe o marisco.Em um recipiente junte todos os ingredientes e acrescente o marisco,leve para gelar por 2 horas.

Ingredientes
  • 2 K de marisco limpo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas raladas
  • 2 colheres de coentro picadinho
  • 2 tomate sem sementes picados
  • 2 colheres de molho shoyo,2 colheres de molho de pimenta
  • sal a gosto,suco de 2 limões,100 ml de vinagre de limão
  • azeite a gosto.
Esta receita serve 13 pessoas
O tempo de preparo é de 8 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS