Procurar Receita

Bolo mesclado

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata na batedeira as gemas com o açúcar (peneirado) e a manteiga até formar um creme fofo
  • Acrescente o leite, a farinha e o amido de milho já peneirados, misture um pouco e volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo
  • Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente, de preferência com um fouet ou espátula, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa
  • Em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, por cima da massa branca despeje o restante de massa com chocolate
  • Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que ao se espetar um palito o mesmo saia limpo
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 1/2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 copo de leite frio
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
O tempo de preparo é de 40
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS