Procurar Receita

Doce de leite azedo

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Amorne o leite, misture o limão e deixe em temperatura ambiente até talhar.
  • Leve ao fogo em uma panela de fundo grosso com o açúcar e a canela.
  • Cozinhe em fogo baixo até formar grumos e o doce ficar amarelado.
  • Sirva com pau de canela.

Dica: uma panela de fundo grosso é essencial para cozimentos longos

Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • suco de 2 limões
  • 500 g de açúcar
  • 2 paus de canela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS