Procurar Receita

Fogazza sabor pizza

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Empanados, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a água e o fermento, junte a farinha o óleo a batata e o sal.
  • Misture muito bem sovando. Descanse a massa por 30 minutos.
  • Faça bolinhas e abra em uma superfície lisa, recheie e frite em óleo quente até dourarem.
  • Escorra em papel toalha.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e recheie cada círculo de massa
Ingredientes
  • 2 batatas médias cozidas e espremidas
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 15 g de fermento para pão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Recheio
  • Mussarela em cubinhos
  • 2 tomates sem sementes cortado em cubinhos
  • Orégano, azeite e sal a gosto
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 40
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS