Procurar Receita

Gelado especial

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • O creme branco e o de chocolate devem ser levados ao fogo até que virem mingau
  • Para não criar grumos, dissolva o amido de milho no leite
  • O creme de claras é só misturar
  • Intercalar as camadas com biscoito e os cremes branco e chocolate, sendo o de claras apenas para cobertura
  • Polvilhar coco ralado e levar para gelar
Ingredientes
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Creme de chocolate:
  • ½ litro leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Creme de claras:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata creme leite
  • Açúcar e coco ralado a gosto
  • 2 pacotes de biscoito do tipo maisena
  • 1 barra de chocolate meio amargo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS