Procurar Receita

Guacamole

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Corte os abacates ao meio, retire a polpa com uma colher e coloque em uma tigela. Amasse com um garfo deixando pequenos pedaços da fruta. Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Tempere com as pimentas e o sal a gosto.
  • O Brasil é um dos únicos países do mundo que utilizam o abacate quase que exclusivamente em preparações doces. No restante do mundo ele é muito utilizado em saladas, molhos e cremes (salgados).
  • O Guacamole é servido com torradinhas, salgadinho de milho ou acompanhando saladas
Ingredientes
  • 3 abacates médios maduros
  • 1 tomate em cubinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado e amassado
  • sal a gosto
  • pimenta malagueta a gosto
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 molho de coentro fresco picado
  • pimenta-do-reino moída na hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS