Procurar Receita

Pudim de chantilly com calda de chocolate

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Pudim, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

PUDIM:

  • 1.Dissolva a GELATINA SEM SABOR FRUTOP como indicado na embalagem. 2.Misture todos os outros ingredientes, incluindo o CHANTILLY FRUTOP, já preparado como indicado na embalagem e adicione a gelatina. 3.Leve à geladeira e deixe endurecer.

Calda de chocolate:

  • 1.Coloque o chocolate em uma panela, junte o mel, a manteiga e a água.
  • 2.Leve ao fogo em banho-maria e mexa até que o chocolate se derreta. Se a calda ficar muito grossa, adicione um pouco mais de água. Não deixe o chocolate ferver, pois irá talhar.
  • 3.Decore com a calda morna e sirva.
Ingredientes
  • Pudim:
  • 12 g de GELATINA SEM SABOR FRUTOP
  • 250 ml de leite integral
  • 250 ml de CHANTILLY FRUTOP
  • 3 gotas de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 ml de água
  • Calda de chocolate:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Aproximadamente 70 ml de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS