Procurar Receita

Amendoim Praliné

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o chocolate e 1/2 xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  • Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
  • Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS