Procurar Receita

Pãezinhos de presunto e queijo

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Pães, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

– Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
– Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
– Deixe descansar por 20 minutos
– Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
– Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
– Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Ingredientes
  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Recheio:
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 gema para pincelar
  • Ervas finas para polvilhar
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS