Procurar Receita

Torta Ouro Branco

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  • Depois acrescente o creme de leite, mexa até ficar homogêneo e disponha em um refratário retangular pequeno
  • Pique os bombons tendo o cuidado de deixar um para enfeitar a última camada
  • Distribua sobre o creme branco
  • Prepare o creme preto levando ao fogo o leite, o amido, o açúcar e o chocolate
  • Mexa até engrossar
  • Disponha sobre a camada de bombons
  • Por último prepare o chantilly batendo as claras em neve com o açúcar
  • Espalhe o chantilly e coloque o bombom partido em cruz no centro da torta
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • Leite de gado medido na lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 15 bombons ouro branco
  • 6 colheres de sopa de chocolate
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo de leite 100 ml
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS