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Lula em molho Montreal

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Mais uma da série  “comento com os olhos”. Modo de Preparação   Cortar a cebola e o alho finamente.  Refogue los no óleo. Adicionar tanto pimenta e retire do fogo.  Polvilhe com o amido,misturar e diluir com água.  Coloque de volta no fogo e cozinhe.  Faça um molho de densidade de acordo com seu gosto.  Se você gosta de uma molho mais cremoso , aumentar a quantidade de amido e vice-versa – para um ralo adicione mais água. Adicione o coentro e tempere com sal e pimenta.  Cortar a lula como você deseja – em círculos, tiras ou cubos.  Coloque-os no molho ferver, reduza o fogo e cozinhe por mais de 3-4 minutos.  Por fim, misture o suco de limão e polvilhe com salsa fresca.  A decoração do prazo fica por conta da sua imaginação. A sugestão aqui é rechear cestinhas de laranja com salsinhas

Ingredientes
  • 2 grandes lulas pequenas 1 cebola de cabeça 5 dentes de alho 2-3 colheres de sopa Óleo 1 colher de chá páprica 1/2 colher pimenta caiena 2 colheres de amido (maizena) 1 colher de chá terreno coentro, sal e pimenta a gosto suco de 1/2 limão, salsa água
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