Procurar Receita

Pavê fácil de creme e chocolate em pó

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Pavês, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

Calda de chocolate:

  • Em uma panela misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar.

Creme:

  • Na batedeira bata a manteiga com o leite condensado até formar um creme homogêneo.
  • Em taças ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de chocolate e camadas de creme. Por cima despeje o que restou da calda. Leve para gelar no mínimo 3 horas.
Ingredientes
  • Calda de chocolate:
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • Creme:
  • 200g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
O tempo de preparo é de 2 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS