Procurar Receita

Receita de Gelado de Negresco

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos.
  • No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve.
  • Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite.
  • Distribua sobre os biscoitos.
  • Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado.
  • Leve ao freezer no mínimo 3 horas.
  • Na hora de servir, desenforme.
  • Dica Você pode usar o biscoito recheado de sua preferência.
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito Negresco 1 embalagem de cream cheese 1/4 de xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro 250g de chocolate ao leite picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS