Procurar Receita

Risoto de frango fácil

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Cozinhe o arroz
  • Cozinhe e desfie o frango
  • Refogue a cebola, e o alho, acrescente o sal
  • Acrescente o frango, milho, o molho de tomate e o creme de leite, se precisar coloque um pouco de água para ficar mais molhadinho
  • Deixe dar uma fervida
  • Misture o arroz com o molho
  • Corte o queijo em cubos
  • Coloque no arroz e leve ao forno por 10 minutos
Ingredientes
  • 400 g de frango desfiado 1 copo de arroz 1 caixa de creme de leite 1 lata de milho 100 g de queijo mussarela 1 cebola Molho de tomate Alho Sal a gosto
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS