Procurar Receita

Receita de beirute

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Lanches, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente coloque as fatias de carne no fundo. Sobre estas disponha a mussarela, presunto e o tomate. Tampe a panela e deixe em fogo moderado até que tudo derreta. Transfira para o pão sírio separado ao meio. Coloque os demais ingredientes conforme seu gosto e sirva com batata frita. fonte Daniel Bork

Ingredientes
  • 300 gramas de lagarto fatiado bem fininho (roast beef) 200 gramas de mussarela fatiada 2 ovos fritos 2 tomates fatiados cheddar cremoso a gosto catchup a gosto mostarda a gosto maionese a gosto alface a gosto batata frita para acompanhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS