Procurar Receita

cuscuz de tapioca

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Ferva o leite e depois misture o leite de coco. Reserve. Em uma travessa coloque a farinha de tapioca, o açúcar, metade do coco ralado e o sal. Em seguida, acrescente a mistura de leite e leite de coco e misture bem, depois junte o leite condensado e misture. Cubra a travessa com um pano e deixe a massa descansar para absorver o leite durante cerca de 1h, Depois cubra com o restante do coco ralado e leve à geladeira. Sirva gelado

Ingredientes
  • 800 ml de leite 200 ml de leite de coco 50 g de coco ralado 200 g de leite condensado 500g de farinha de tapioca 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher (rasa) de chá de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS