Procurar Receita

Sanduíche de salpicão na baguete

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Lanches, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Misture o frango cozido  com metade da maionese, o curry, o salsão, a cenoura ralada, as uvas passas e a salsinha e reserve. Corte cada baguete ao meio para rechear. Espalhe entre as 4 superfícies do miolo a maionese que restou.
  • Recheie cada pão, colocando primeiro as fatias de tomate e as azeitonas, e tempere com sal a gosto. Depois, coloque o frango temperado e as folhas de alface. Feche os sanduíches e corte-os ao meio.
Ingredientes
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado 4 colheres de sopa de maionese ½ colher de chá de pó de curry 1 talo de salsão fatiado finamente 1 cenoura ralada grosso 1 colher de sopa de uvas passas 1 colher de sopa de salsinha picada 2 baguetes de 100 g 1 tomate fatiado 2 colheres de sopa de azeitona verde picada Sal a gosto 4 folhas de alface
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS