Procurar Receita

Pasta de leite em pó

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma bacia coloque o leite condensado, o doce de leite,a manteiga e o leite em pó misturando bem até que a mistura fique completamente homogênea.
  • Unte uma superfície lisa e coloque a metade do açúcar, faça um oco no meio e coloque o doce e vá sovando até dar ponto de soltar das mãos.
  • Obs: Mesmo que a massa solte das mãos deixe-a um pouquinho mais dura, não muito! Somente com mais consistência.
  • Antes de utiliza-la como cobertura, passe por cima do bolo um recheio pastoso ou uma geleia de brilho.
  • Em uma superfície lisa e untada com o açúcar abra a massa com um auxílio de um rolo de forma igual nem muito fina e nem muito grossa um meio termo. Coloque essa massa por cima do bolo modelando-o retire as rebarbas e os deixe bem liso e enfeite como quiser.
Ingredientes
  • .400 g de leite em pó ninho
  • .20 g de manteiga sem sal
  • .320 g de doce de leite de uma boa qualidade e bem firme
  • .Aproximadamente 1200 g de açúcar impalpável
  • .2 latas de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS